Getreu nach dem Motto: Gehirnjogging ist auch Sport, haben wir uns in dieser für alle schwierigen Zeit entschieden die Stimmung etwas auf zu hellen. Wir holen euch raus aus dem langweiligen Quarantänealltag und bringen eure grauen Zellen wieder in Form!
Ab Freitag (03.04) gibt es jeden Abend eine Quizfrage rund um den Sport Club Bernstein zu beantworten. Natürlich gibt es dabei auch viele interessante Dinge zu gewinnen.

Das Quiz findet ausschließlich über unseren Instagram Account (@scb_olee) statt.
Hierbei veröffentlichen wir fünf Tage lang, jeden Abend um 20:00 Uhr zwei Fragen. Diese müssen bis zum darauffolgenden Tag ebenfalls um 20:00 Uhr per Instagram Nachricht an uns beantwortet werden.

Am Ende der fünf Tage werden wir dann gemeinsam auf Instagram den SCB Quarantänze Quiz Sieger küren.

Bisherige Fragen:

1. Welchen Namen hatte die Rakete des SC Bernstein beim Kerweumzug 2019?
    Antwort: Dopsi One
  2. Wie heißt unsere Lieblings-Biathletin?
    Antwort: Dorothea Wierer
  3. Wie viele Dixi-Klos standen bei der Kerwe neben dem Bernsteinzimmer?
    Antwort: 4 Dixi-Klos
  4. Welche Zahl erhält man, wenn man alle Rückennummern der Heimtrikots (Schwarz-Weiß), die auf unseren Instagram-Posts zu sehen sind, addiert?
    Antwort: 619
  5. Was kostet ein Dopsibrett an Kerwe im Bernsteinzimmer?
    Antwort: ???
  6. Seit wann (Monat + Jahr) ist der SC Bernstein ein eingetragener Verein?
    Antwort: ???